FFF-Projekt, Universität Bonn

15 Jahre Jubiläum

Schüler-Kommentare

Klara und Marvin

Man kann auch in seiner Schulzeit richtig tolle Sachen machen, wie z.B. am FFF-Projekt teilnehmen, dabei Studenten kennenlernen und ein bisschen Wissen mitnehmen. FFF ist voll geil!

Klara (16) und Marvin (19)

Florian

Das FFF-Projekt ist eine super Sache für begabte Schüler. Ich habe jetzt ein Semester Mathematik studiert und sehr viel gelernt. Und dabei hat es viel Spaß gemacht!

Florian (16)

Tim und Bernhard

In der Uni Vorlesungen zu hören hat uns Spaß gemacht. Es war alles sehr interessant und neu, aber wir haben uns schnell eingewöhnt. Außerdem haben wir interessante Menschen kennengelernt.

Bernhard (16) und Tim (15)

Christiane und Lisa

Wir haben uns beim FFF-Programm vor vier Jahren kennengelernt. Heute hören wir immer noch zusammen Vorlesungen. Besonders lustig waren die FFF-Übungen im Sommer auf der Wiese und auch das gemeinsame Grillen in der Rheinaue.

Mittlerweile habe ich (Lisa) die Betreuung der FFF-Studenten übernommen, und es bereitet mir mindestens genau so viel Freude wie selbst teilzunehmen!

Christiane (18) und Lisa (19)

Erste Eindrücke in Bildern

• Zertifikatverleihung

Mehr zu den Zertifikatsverleihungen

Mitschnitt vom 24. November 2017 - 15 Jahre Jubiläum:

Weitere Eindrücke dieser und anderer Zertifikatsverleihungen finden Sie in der Fotogallerie.

FFF_Zertifikatsverleihung

WDR - Lokalzeit

(WDR - Lokalzeit Bonn, 2008)